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AZOTO

A embalagem em Atmosfera Modificada é utilizada para prolongar a vida útil de produtos alimentares frescos ou minimamente processados. Esta técnica consiste na substituição do ar ambiente à volta dos produtos alimentares a embalar. Assim, a qualidade inicial dos produtos pode ser prolongada.

OPÇÕES DE FORNECIMENTO

Garrafas e Tanques Criogénicos.

AZOTO LÍQUIDO

Devido às suas temperaturas extremamente baixas, a congelação por imersão em Azoto líquido é o método de congelação mais rápido conhecido para a produção de produtos alimentares de congelação, permitindo a preservação da textura e do sabor.

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DIÓXIDO DE CARBONO

O Dióxido de Carbono nas estufas de produtos hortícolas aumenta a sua produtividade, assim como contribui para a melhoria do aspecto e da sua dimensão. É ainda utilizado para a insensibilização dos animais para abate. É fornecido em garrafas e é refrigerado em tanques com isolamento térmico.

Outras aplicações: Rebarbação e Trituração, Neutralização, Metalurgia, Restauração, Medicina e Plásticos.

DIÓXIDO DE ENXOFRE

Congelamento imediato dos alimentos arrefecidos abruptamente, permitindo a preservação da textura e do sabor. Gás incolor, utilizado como conservante. Impede a degradação enzimática e bacteriana dos produtos, sendo o gás mais eficaz em alimentos ácidos.

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GELO SECO

Congelamento imediato dos alimentos arrefecidos abruptamente, permitindo a preservação da textura e do sabor. Gás incolor, utilizado como conservante. Impede a degradação enzimática e bacteriana dos produtos, sendo o gás mais eficaz em alimentos ácidos.

INDÚSTRIAS RELACIONADAS
NAS VINDIMAS

Congelamento imediato dos alimentos arrefecidos abruptamente, permitindo a preservação da textura e do sabor. Gás incolor, utilizado como conservante. Impede a degradação enzimática e bacteriana dos produtos, sendo o gás mais eficaz em alimentos ácidos.

AGRO-ALIMENTAR

Permite a refrigeração da carne e massas e a ultra-congelação dos alimentos, além de controlar a temperatura da água, manter a refrigeração ou temperatura controlada, desde a produção até ao consumidor final.

CATERING

O gelo seco garante a cadeia de frio no transporte das refeições.

LIMPEZA CRIOGÉNICA

Limpeza de equipamentos ou materiais sensíveis à água, através da pulverização de gelo seco a alta pressão.

OXIGÉNIO

O aumento dos níveis de Oxigénio dissolvido permite um melhor arejamento e digestão aeróbica, nos fluxos das águas residuais dos alimentos. Assim, com uma contínua e correcta concentração de Oxigénio, é possível aumentar a taxa metabólica e assegurar a inibição de micro organismos que podem causar mau cheiro.

OPÇÕES DE FORNECIMENTO

Garrafas e Tanques Criogénicos.

MISTURAS DE GASES INDUSTRIAIS

ALIMIX  CO2 + N2

ALIMIX  CO2 + O2 + N2

ALIMIX A20  CO2 + Ar

GASFRUTA  C2 H4 + N2

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