A embalagem em Atmosfera Modificada é utilizada para prolongar a vida útil de produtos alimentares frescos ou minimamente processados. Esta técnica consiste na substituição do ar ambiente à volta dos produtos alimentares a embalar. Assim, a qualidade inicial dos produtos pode ser prolongada.
Garrafas e Tanques Criogénicos.
Devido às suas temperaturas extremamente baixas, a congelação por imersão em Azoto líquido é o método de congelação mais rápido conhecido para a produção de produtos alimentares de congelação, permitindo a preservação da textura e do sabor.
O Dióxido de Carbono nas estufas de produtos hortícolas aumenta a sua produtividade, assim como contribui para a melhoria do aspecto e da sua dimensão. É ainda utilizado para a insensibilização dos animais para abate. É fornecido em garrafas e é refrigerado em tanques com isolamento térmico.
Outras aplicações: Rebarbação e Trituração, Neutralização, Metalurgia, Restauração, Medicina e Plásticos.
Congelamento imediato dos alimentos arrefecidos abruptamente, permitindo a preservação da textura e do sabor. Gás incolor, utilizado como conservante. Impede a degradação enzimática e bacteriana dos produtos, sendo o gás mais eficaz em alimentos ácidos.
Congelamento imediato dos alimentos arrefecidos abruptamente, permitindo a preservação da textura e do sabor. Gás incolor, utilizado como conservante. Impede a degradação enzimática e bacteriana dos produtos, sendo o gás mais eficaz em alimentos ácidos.
Congelamento imediato dos alimentos arrefecidos abruptamente, permitindo a preservação da textura e do sabor. Gás incolor, utilizado como conservante. Impede a degradação enzimática e bacteriana dos produtos, sendo o gás mais eficaz em alimentos ácidos.
Permite a refrigeração da carne e massas e a ultra-congelação dos alimentos, além de controlar a temperatura da água, manter a refrigeração ou temperatura controlada, desde a produção até ao consumidor final.
O gelo seco garante a cadeia de frio no transporte das refeições.
Limpeza de equipamentos ou materiais sensíveis à água, através da pulverização de gelo seco a alta pressão.
O aumento dos níveis de Oxigénio dissolvido permite um melhor arejamento e digestão aeróbica, nos fluxos das águas residuais dos alimentos. Assim, com uma contínua e correcta concentração de Oxigénio, é possível aumentar a taxa metabólica e assegurar a inibição de micro organismos que podem causar mau cheiro.
Garrafas e Tanques Criogénicos.
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